Our Happy Times (Maundy Thursday)

Our Happy Times – Saya tertarik sama film ini soalnya yang main artis yang saya suka semua, Kang Dong Won sama Lee Na Young. Ditambah lagi judulnya yang kayaknya ini film romantic comedy gitu.

Dan sebenernya saya bingung pas baca review sama komen orang-orang, yang intinya film ini tuh sedih banget tapi bagus. Sedangkan judulnya begitu. Tapi tetep saya tonton soalnya saya seneng sama yang main.

Continue reading “Our Happy Times (Maundy Thursday)”

SAY NO TO PLAGIARISM

Say NO to plagiarism – Tadinya saya mau bikin postingan film yang baru aja saya tonton. Trus biasa kan, kalo mau bikin postingan film saya nyari infonya di google dan buka blog orang yang nulis review.

Pas saya baca reviewnya, kok kayak pernah saya baca ya? Persis banget kata-katanya. Saya cek kan ke blog yang emang ‘langganan’ saya kalo lagi nyari film korea. Dan emang sama persis. Saya liat tanggalnya, kan kalo yang belakangan ketauan itu yang jiplak abis. Eh tapi ternyata sama tanggalnya juga.

Continue reading “SAY NO TO PLAGIARISM”

Jungle Fish 2

Jungle Fish 2 – Tulisan ini mungkin akan mengandung spoiler, jadi yang ga suka silakan tonton dulu terus balik lagi ke sini, ya!

Nah loh, kok udah yang kedua aja? Hahaha.

Ada Jungle Fish yang pertama sebenernya, yang main Kim Soo Hyun (yang jadi Song Sam Dong di Dream High). Cuma sampai saat ini belum ketemu filmnya, dan malah duluan nonton yang kedua ini. Kalo yang pertama itu bentuknya movie, kalau yang ini drama 8 episode.

Continue reading “Jungle Fish 2”

Kepada Mereka yang Berhati Mulia, Berhati Bening, dan Bermental Baja

Kepada Mereka yang Berhati Mulia – Kalaupun ada yang saya sesali, itu adalah kesalahan saya dalam mengambil keputusan. Bukan akibat dari kesalahan saya itu.

Saya rasa tidak ada yang saya sesalkan dalam setahun ajaran ini. Terlepas bagaimana rencana saya tahun depan dan apa  jadinya saya tahun depan; saya rasa tidak ada yang saya sesalkan. Saya tidak merasa membuang waktu saya.

Continue reading “Kepada Mereka yang Berhati Mulia, Berhati Bening, dan Bermental Baja”